ВАЖНО:
Главная / ОБЗОРЫ / Weekly review — 02.10.2015 — Недельный обзор

Weekly review — 02.10.2015 — Недельный обзор

Приветствую, друзья мои!

Пришла ПЯТНИЦА и я , в прекрасном расположении духа и здоровья спешу поделиться с вами новостями по проектам своего блога по состоянию на 02.10.2015 .

4RXVp-zDks8

Великолепная неделя выдалась, скажу я вам)) Все проекты на моем блоги показывают отличную работу и почти во всех проектах ИНСТАНТ выплаты, а в некоторых рефка выплачивается автоматически. Это, несомненно, радует меня и хочу, что бы вы радовались вместе со мной, друзья мои.

Итак по-порядку и подробнее:

Forex Paradise Ltd

Свершилось! На сайт добавлены РУССКИЙ и испанский языки. Теперь, устранено препятствие в непонимании, как регистрироваться и что писать.

Проект перешел отметку в 600 дней работы он-лайн. Посмотрите статистику, она реально достойна  аплодисментов. Проекту поверило около  180 тысяч инвесторов, если быть точной то, 179.661 человек. Сумма инвестиций асторономическая $52,163,096.64 — не вспомнится мне проект с такими депозитами ну, а выплаты превысили  $25,590,654.12. Доверие к проекту коллосальное! С этим админом я зарабатываю уже в 4-ом проекте и не только я но и , все , кто помнит его прошлые проекты — ждут  этого админа.

В проект добавлено две новые эпс : Neteller и Skrill.

Расширена страница настроек: теперь можно внести публичные данные в том числе, добавить аватар.

Добавлена реферальная ссылка на страницу регистрации в проекте.

Я смотрю свою структуру  и радуюсь за тех, кто поверил мне и проекту и, уже получает прибыль ИНСТАНТОМ . Мой депозит в проекте $1605 — мой чуть больше 1-го% в рабочий день составляет немногим больше $16.  Посмотрите коментарии в теме проекта на моем блоге и вы  убедитесь , и в суммах депозитов и, в платежеспособности проекта. Присоеденяйтесь, не упускайте время — еще все впереди…

Eastern Union

Прекрасная работа проекта! Многие помнят прошлый проект админа «Coin Clab» — он был с такими же планами(примерно) и заработок там был просто отличный. Многие ожидали этого админа и,  он пришел и,   получает оправданное  доверие своих инвесторов.

Eastern Union проводит конкурс для участников социальной сети ВКонтакте! Подробнее, о самом конкурсе, вы можете прочесть  ТУТ

Депозиты, а их можно видеть в личном кабинете проекта ,  достигают уже по паре тысяч $$$.  Лоты, которые  предоставляются в проекте —  2 лота за прошлую неделю — раскупаются, как горячие пирожки.  Мой депозит в проекте $500 . Если вы еще думаете об инвестиции в этот проект то, очень многие уже получают, почти 2 недели, свои выплаты. Думайте быстрее: «Time is Money!»,  как грится))

NEW GENERATION EXPORT

Мои аплодисменты администрации проекта по поводу первого маленького юбилея: 26.09.2015 — 30 дней работы. Инвесторов в проекте 5406 человек, депозитов на сумму $707953.06 — очень неплохо,как для месяца работы. Первые инвесторы уже получили свои депозиты и вижу, как не останавливаются на этом —  делая реинвесты в бОльших суммах. Вы так же можете это увидеть зайдя в четвертый скайп-чат проекта, который открылся два дня назад. В прошлом проекте этого админа скайп чатов было 14. Так что, все еще впереди….

Обращаю ваше внимание на  постоянное развитие проекта:

  1. Полностью обновлен личный кабинет.
  2. В кабинете можно выбрать настройки цветовой гаммы
  3. В кабинете добавлена функция реивестирования
  4. Добавлен пользовательский чат
  5. Добавлена система тикетов
  6. В личном кабинете появился раздел «Видео».
    Теперь Вы можете записывать свои обзоры и зарабатывать еще больше!
    За каждый видео-обзор, в котором Вы будете открывать новый депозит, — Вам полагается бонус в размере 10% от той суммы, на которую Вы открыли депозит во время записи обзора.
  7. Был проведен первый вебинар проекта.

Profiunity Limited

Потихоньку и этот проект набирает и набирает обороты. Мой депозит составляет в этом проекте $200. Выплаты ИНСТАНТОМ . Из новостей развития проекта:

  1. Добавлена группа в FaceBook.
  2. Добавлен Он-лайн-чат саппорта
  3. Добавлена эпс Payza

Наличие таких платежек в проектах, как SolidTrustPay и Payza свидетельствуют о достаточно серьезных намерениях админа.

Это вам не PM, где в один момент можно скинуть деньги на другой кошелек и закрыть проект. Вывод средств даже для админа будет представлять некоторые сложности. Так что, конечно, это можно считать хоть и зыбкой но, все же, гарантией, что админ намерен работать. Это мой личный опыт — проекты с такими платежками могут работать и работают достаточно, что бы можно было хорошо заработать. Так что, «таможня дает добро»)

Investments Perfect Money

Не перестает и этот проект радовать меня и многих инвесторов  своими ИНСТАНТ выплатами.  Появилось несколько новаций в проекте…эм.. скорее не новаций , а этапов развития и дополнений для удобства инвесторов.

Проект добавил новое зеркало сайта. Это для того, что бы если сайт на домене com вдруг станет недоступен то, вы вписываете домен net и без перебоев имеете доступ к сайту. Так же, на сайт добавлена эпс Payeer: депозиты можно вносить в рублях, долларах США или евро.

Администрация проекта напоминает нам, инвесторам, что сайт не будет платить из-за национальных праздников, в которые Гонконгская и Шанхайские биржи не будут работать.
27 и 28.09.15 — Праздник середины осени
01 и 02.10.15 — Национальный день
С 05  по 07.10.15 — Национальный день
21.10.15 — День Чунг Йонг

«восток дело тонкое, Петруха»)))

Мой депозит в этом проекте $130. 1% в сутки по рабочим дням. А это уже 3-й круг . Считайте, какая чистая прибыль у меня в этом проекте. И мой депозит просто крохотный, по сравению со многими и многими участниками. Но, мое убеждение и правило диверсификации средств — незыблемо.

Unity Finance Group Ltd

Спокойно и уверенно администрация проекта идет вперед в развитии. Из последних новостей компании:

Открыто представительство нашей компании в Великобритании. Это в значительной степени повысит доверие к проекту и веру в его долгосрочность в работе. Более детально об открытии представительства, а  так же , что бы просмотреть регистрационные документы   ЗДЕСЬ.

В дальнейших планах компании открытие офисов в других городах Европы и мира, в том числе и создание полноценного представительства в Москве.

Хоть выплаты тут и не инстант, как во всех вышеописанных проектах, что представлены на моем блоге но, тем не менее, выплаты очень быстрые — в течении часа, максимум полутора. Я сделала реинвест в начале  недели и снова и, снова буду выводить свой стабильный — 1% — в рабочие сутки с депозита в $200. Что ж, я предпочитаю  наблюдать развитие проекта принимая непосредственное  участие и получая прибыль. Приглашаю и вас)

Новинка на моем блоге

СКАМ!

Smart Expert           СКАМ!

Новый проект на моем блоге. Отпартизанив 55 дней проект сделал редизайн (одел новый дизайн) . По моему личному мнению дизайн весьма и весьма приличный. Достаточно  понятный и удобный интерфейс. Выплаты в проекте ИНСТАНТ! Мой депозит в проекте $200 на плане:  2.5% ежедневно на 10 дней. Планы вполне вменяемые и я думаю, что в проекте можно хорошо заработать. Сроки небольшие и можно покрутить денежку для нашей с вами выгоды. Приглашаю, не терять времени и начать зарабатывать в еще одном неплохом, как на мой взгляд, проекте)

Проекты:

Carbon7.cc      Poker Automatics
likesrock

работают в стабильном режиме и платят своим инвесторам).

Что бы я хотела добавить в сегодняшнем обзоре, друзья мои. Вся подборка проектов на моем блоге, меня лично, весьма и весьма радует. Получаю от вас положительные отзывыоб этом — спасибо.

Общие выплаты по проектам в совокупности за прошлую неделю , включая реферальные, которыми я щедро делюсь с вами,  составили около $350 . Конечно, будь по крупнее депозиты и больше самих проектов, сумма была бы значительно больше  но, думаю,что и это очень и очень неплохо учитывая мою фанатичную приверженность к незыблемому правилу «диверсификация средств». Как бы мне не хотелось но, я лучше меньше заработаю , чем потеряю все. Подумайте над этим. Сейчас такое сложное время и раскидываться деньгами не стоит. «Ими никогда не стоит раскидываться»- скажут многие но, я опять добавлю: «особенно сейчас»!

Это все новости на сегодня. Я вас люблю мои читатели и пользователи. Я искренне рада, что вы со мной. Подписывайтесь на новости моего блога и будьте в курсе всех событий индустрии.

Не забывайте, что письма от моего блога могут попадать в папку «спам» — доставайте их оттуда и читайте — в них много полезной и нужной информации. Ведь, сфера нашей деятельности — заработок в интернете. А вовремя пришедшая новость, как уже бывало не раз, может остановить вас от потери,  с таким трудом заработанных средств .

с ув.ваша Марго

 

Обучение

Отчет инвестирования 18 - 25 июля 2018

Отчет инвестирования 18 — 25 июля 2018 — Депозитов: $2526 Доход $372

  Приветствую, всех инвесторов и пользователей нашего инвестиционного блога sleduizamnoi.com! Время летит не по дням, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest