ruen

Covalent — CQT — описание пресейла токена, который состоится 29 апреля 2019г

Covalent - CQT

Приветствую, всех! На обзоре монета Covalent — CQT и ее пресейл  на платформе Coinlist.  Напоминаю, что пресейл — это предпродажа токенов в самом их зарождении, первичная продажа до выхода на публичные площадки, как то биржи и другие ресурсы.

Введение

Почему я так всех зову на эти пресейлы в Coinlist?

Прежде всего информация о площадке Coinlist

  • Данная площадка всегда продавала токены, которые давали иксы, причем приличные

Вчера, у себя в телеграм канале я опубликовала иксы, которые дал пресейл Мины, если коротко то, на предпродаже (13 апреля 2021г) монета стоила $0,25, а сейчас, на момент написания этого обзора (18,04,2021г) она стоит более $44, а на фьючерсах интерес 70 долларов…

  • Потому-что — это супер выгодно

Старайтесь попасть на них. Регистрируйтесь на платформе Коинлист, заводите туда денежку и принимайте участие в продажах. Я точно знаю, что не раз скажете мне «спасибо»)))

  • Мое участие в пресейле токена Мина

Пресейл состоялся 13 апреля, начался он в 17 часов по московскому и 4 часа я ждала своей очереди. Мой номер в очереди был  48099, я ждала почти 4 часа и очень надеялась попасть на покупку но, коггда мой номер стал 9929, монеты были распроданы. Я конечно понимаю, что впереди стоящие круто подготовились и скупали токены на деньги вырученные с продажи квартиры и почек но, когда-нить и на нашей улице упадет самосвал с сахаром)). Ну штош, буду стучаться в эту дверь пока не откроют. И вы стучитесь ибо, только настойчиво стучащему падают иксы в кошелек)).

Регистрация на Coinlis

Covalent — CQT —  где, когда и как купить

На Coinlist купить и 29 апреля. Кто читал прошлые обзоры на пресейлы уже знают, что они могут разделяться на несколько этапов. Но, бывают исключения. На той же Мине  сейл прошел в один этип — все раскупили хотя, было заявлено 2 этапа, правда, если не раскупятся все монеты с первого раунда. Что нам по этапам заявляет Covalent — CQT

  • 1-ый  Вариант:

0,35 USD за токен, свободно торгуемый, максимум 1000 долларов

  • 2-ой Вариант:

0,3 USD за токен, 12-месячный линейный выпуск, максимум 2000 долларов США

  • 3-ий Варинт:

0,25 USD за токен, линейный выпуск за 24 месяца, максимум 3000 долларов США

Если опцион будет распродан до 23:59 по всемирному координированному времени 3 мая, то дополнительное предложение будет выпущено следующим образом:

Вариант 1: 1 500 000;

Вариант 2: 1 500 000;

Вариант 3: 1,400,000

 

Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3
Даты продажи 29 апреля 2021 г.
00:00 UTC
29 апреля 2021
г. 17:00 UTC
30 апреля 2021
г. 00:00 UTC
Релиз Свободно торгуемые 12-месячный линейный релиз;

1-й выпуск в конце месяца 1

24-месячный линейный релиз;

1-й выпуск в конце месяца 1

Пределы закупок $1,000 $2,000 $3,000
% от общего объема поставок 1% 1% 0.7%
Колличество токенов 10 МЗ 10 МЗ 7 МЗ
Цена за токен $0.35 $0,3 $0.25

 

«Если опцион будет продан к 23:59 UTC 3 мая, то дополнительные токены будут выпущены следующим образом:

Вариант 1: 1,500,000;

Вариант 2: 1 500 000;

Вариант 3: 1 400 00

Любой высвобожденный дополнительный запас уменьшает резерв на равную сумму.

Не могут принимать участие: резиденты США, Канады, Китая и не поддерживаемых юрисдикций CoinList.

Covalent — CQT  — общая информация

Технологии блокчейн открывают революционные изменения в традиционных вычислительных парадигмах сети интернет. В то время как Интернет позволял почти бесплатно и почти мгновенно передавать информацию, блокчейн позволяет практически бесплатно и почти мгновенную передачу стоимости, открывая путь для местных валют по всему миру для сети Интернет. Подобно тому, как Интернет разрушил традиционные медиа-компании (телевизионные сети, газеты и радио), технология блокчейн нарушит традиционные финансовые учреждения, такие как банки, кредиторы, бухгалтерские фирмы и т. д. Мы уже видели, как семена этого нарушения укореняются в децентрализованных финансах. (DeFi) проекты. На данный момент заблокировано более 50 миллиардов долларов, благодаря различным протоколам DeFi. Быстрое внедрение этих зарождающихся проектов свидетельствует о том, что насколько мощна эта технология, и все же это лишь малая часть того, что будет дальше. Но децентрализованные финансовые приложения — это только начало. Смарт-контракты позволяют внедрять сдвиги в парадигмах программирования, позволяющие в свою очередь автоматизировать практически все, начиная с юридических контрактов, обещания децентрализованных автономных организаций (DAO), распространение не взаимозаменяемых токенов (NFT) и многое другое. Однако для того, чтобы эти протоколы работали должным образом для конечного пользователя, доступ к своевременным и точным данным глубокого блокчейна имеет решающее значение.

Хотя данные блокчейна должны быть общедоступными, глубокими, детализированными, но при всем этом доступ к данным блокчейна недопустимо затруднен, особенно с точки зрения скорости и детализации. Ковалентная сеть решает эту проблему, сохраняя при этом децентрализованную суть блокчейнов, обеспечивая постоянный доступ к этим глубоким, детализированным данным о блокчейне, в конечном итоге обеспечение истинной прозрачности и видимости будущего цифровых активов.

 

 Распределение токенов Covalent — CQT

 

  • Приват сейл 1ый раунд — 20%
  • Приватсейл 2й раунд — 3%
  • Паблик сейл (для всех) — 3%
  • Команда прокта — 14%
  • Консультатнтам — 2%
  • Резерв монет — 20%
  • На стейкинг выделяется 8% монет
  • Екосистема — 20%

Covalent (CQT)

 

Covalent — CQT – техническая информация

Глубокие, детализированные и исторические данные блокчейна недоступны. Не смотря на распространение цифровых активов на блокчейне, детализированные и исторические данные блокчейна практически недоступны для традиционных учреждений. Запрос использования блокчейнов напрямую требует много времени и вычислений, а также уточнение и управление данными добавляет еще один уровень сложности. Теоретически программное обеспечение узла блокчейна, такое как Geth, уже имеет данные блокчейна с удобным слоем JSON-RPC для извлечения данных.

Однако есть четыре проблемы:

  • Дорого.

Доступ к историческим данным EVM является обременительным и дорогостоящим, и требует узел блокчейна, такой как Geth, должен запускаться в специальной конфигурации, известной как «full archive mode», который в настоящее время занимает сотни гигабайт дискового пространства и имеет другие особые требования к оборудованию.

  • Медленно.

Интерфейс JSON-RPC известен как интерфейс «точечного запроса», т. е. Вы можете только запрашивать один объект (блок, транзакцию и т. д.) за раз. Вам нужен способ пакетного экспорта данных, что означает полное переосмысление уровня JSON-RPC.

  • Неполные данные.

Самые интересные данные блокчейна — это на самом деле структуры данных внутри контракта. Состояние не видно снаружи даже в таком универсальном инструменте, как Etherscan. В настоящее время слишком сложно или просто невозможно восстановить эти структуры данных с помощью слоя JSON-RPC.

  • Слишком уж нишевая.

Сотни языков запросов появлялись и исчезали за эти годы, но ничего не изменилось. Выдержал испытание временем, только старый добрый SQL. SQL существует уже 40 лет и будет примерно в течение следующих 40 лет. Это эффект Линди в действии. Интерфейс нишевого запроса — это блокатор массового принятия. Нам нужен SQL для широкого распространения. Каждый трекер портфолио или кошелек DeFi терпит неудачу, потому что сталкивается с одной из вышеперечисленных проблем. Получить остаток на счете через JSON-RPC относительно просто. Хоть интерфейс и без узла архива, но все, что связано с историческими данными, очень сложно достать. С быстрым внедрением протоколов DeFi потребность в легком доступе к данным глубокого блокчейна важна как никогда.

 

Covalent — CQT  — виртуальный глобальный кооператив для блокчейн данных.

 

Covalent Network — это глобальное хранилище для данных блокчейна, начиная с предоставления глубоких, детализированных и исторических данных блокчейна, доступ к которым осуществляется через единый API. Валидаторы по всему миру будут действовать как точки присутствия (PoP), которые будут вознаграждаться за обслуживание запросов от потребителей данных для их конечных пользователей. Штрафы, или рубка, происходит, когда в сети есть злоумышленники или, когда предоставлены неточные данные. Как только все данные блокчейна будут проиндексированы, Covalent позволит объединять частные корпоративные данные с общедоступными данными блокчейна. Наконец, комплект разработчика программного обеспечения (SDK) Covalent будет доступен всем разработчикам. С этим богатым набором данных можно обратиться к длинной цепочке вариантов использования.

Экономика токенов Covalent — CQT

Одни и те же базовые данные уточняются и переупаковываются для нескольких приложений.

Четыре ключевых:

  • Базовый уровень — это копия исходных данных блокчейна (например, Ethereum и все другие цепочки L1, 100+ Cosmos Zones, 100+ Polkadot Parachains, сайдчейны такие как Matic и SKALE и т. д.)
  • Слой конфиденциальности и обогащения, который уточняет базовый уровень и, при необходимости, объединяет данные частного предприятия
  • DeFi SDK позволяет разработчикам создавать расширенные данные для различных вариантов использования (например: налогообложение, баланс активов, управление фондами и т. д.)
  • Уровень App Store, где разработчики могут размещать свои приложения для маркетинга подвергаться риску и получать доход

Сеть Covalent будет иметь три типа валидаторов:

  • Узлы индексации для индексации соответствующих данных цепочки блоков.
  • Хостинговые узлы, на которых будет размещаться сегментированная база данных Covalent.
  • Узлы запросов, которые будут обслуживать запросы запросов.

В зависимости от того, количества запросов, валидаторы могут вносить предложения и кодирования изменений в сети, что обеспечивает глобальное предоставление данных сети, которой управляют ее пользователи.

Covalent Network и Токен ковалентного запроса CQT

Собственный цифровой токен служебной программы с криптографической защитой, Covalent Query Token («CQT») — это маркер доступа к сети Covalent Network, который играет важную роль в функционировании экосистемы сети Covalent и предназначен для использования исключительно в качестве основного служебного токена в сети. CQT — это токен доступа к сети, который распространяется на набор валидаторов, которые выполняют запросы данных для пользователей API. CQT не предназначен для использования в качестве средства обмена для приема общественностью (или частью общества) в качестве оплаты товаров или услуг, для погашения долга; он также не предназначен для использования кем-либо в качестве оплаты любых товаров или услуг, которые предоставляются за пределами ковалентной сети. CQT никоим образом не представляет собой владение акциями, участие, право или интерес в организациях, разрабатывающих Covalent Network и / или CQT, любых дистрибьюторов CQT или платформы продаж.

 

Также CQT не дает право держателям токенов на любые обещания комиссионных, дивидендов, дохода, прибыли или инвестиционного дохода, и не предназначены для использования в качестве ценных бумаг в любой соответствующей юрисдикции. CQT можно использовать только в сети Covalent, и владение CQT не дает никаких прав, кроме права на использование CQT в качестве средства, позволяющего использовать и взаимодействовать внутри Covalent Network. CQT также выступает в качестве экономического стимула, побуждающего пользователей вносить свой вклад и поддерживать экосистему в сети Covalent Network, тем самым создавая беспроигрышную систему где каждый участник получает справедливую мотивацию за свои усилия. CQT — это интегральная и неотъемлемая часть Covalent Network, потому что без CQT не было бы стимула для пользователей тратить ресурсы на участие в деятельности или предоставление услуг на благо всей экосистемы сети Covalent. Использование токена в Covalent помогает децентрализовать работу. В этой связи, варианты использования токена предназначены не для спекуляций, а, скорее, для оказания влияния на пользователя. поведение в сети.

 

Поэтапный план децентрализации сети Covalent — CQT

При первоначальном публичном запуске сеть Covalent будет иметь полный функциональный паритет с финальной версией, но не будет полностью децентрализована, как окончательная сеть. Децентрализация сети будет постепенной, производится с течением времени, с узлом описанные выше роли постепенно переходят от централизованного серверные узлы предложения Covalent API, выполняемые произвольными сторонние операторы сетевых узлов. В частности, при запуске сети только роли валидатора сетевого блока и ответчик на запрос-запрос будет полностью децентрализован. Сетевым валидаторам будет предложено программное обеспечение для блокчейн-узлов — изначально для наблюдения за производством блоков нашим централизованным производителем блоков; позже участвовать в блочном производстве / индексировании. Заинтересованным сторонам будет предложено виртуальное устройство для запуска узлов запросов их собственные, чтобы обслуживать свои собственные запросы или запросы клиентов.

 

Заключение о Covalent — CQT

Поскольку внедрение технологий блокчейн ускоряется, потребность в уровне инфраструктуры, которая предлагает подробные, детализированные и исторические данные о блокчейне станет еще более важной. Мы уже видели ценность промежуточного программного обеспечения в традиционном рынке, с приобретением сегмента Twilio за 3,2 миллиарда долларов, а также покупка Mulesoft компанией Salesforce за 6 миллиардов долларов. Недавнее принятие криптовалюты PayPal — это сигнал о том, что каждая компания сейчас обсуждает криптовалютную стратегию для своей фирмы. Цель платформы заключается в том, чтобы каждая финтех-компания использовала Covalent для доступа к данным блокчейна. Эта статья служит общим кратким описанием сетевой архитектуры и технологий, лежащих в основе Covalent Network —  Covalent — CQT и технологических решений, которые могут измениться в будущем.

 

Обучение

TronWallet

Tron Wallet — описание, создание и пользование кошельком

Tron Wallet — создание и пользование кошельком Введение Всем, привет! Эта статья представляет собой краткое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 комментариев

  1. Добрый день! Как покупать данную монету? С кошелька Coinlist или на Covalent свой кошелек необходим?

    • я давала в чате ссылочку , что бы установить кошелек кловер и прописать его в регистрации в пресейле. Если Вы этого не сделали, значит на пресейл не попадете

  2. Получается, что теоретически ее цена будет расти с развитием этой сети. Ну а если все так, как заявлено, то это будет выгодное вложение!

    • Пока, пресейлы на коинлисте не подводили и все отрабатывали на сумашедшие плюсы, я об этом писала же в обзоре самой площадки Coinlist. Рекомендую перечитать статью внимательно)

  3. Все очень интересно и сложно одновременно. Спасибо за подробное описание проекта! В конце, конечно, остались вопросы — насколько необходимо нам, простым людям приобретать монеты Covalent — CQT? Так ли нужно нам будет работа внутри сети Covalent — CQT?

    • Монету можно и не покупать — это каждый решает сам. Но, почему бы ее не купить , а через время продать за хорошую цену заработав на ней? Вряд ли кто-то будет технически пользоваться данной монетой да и любой, которая выставлена на пресейл. Речь идет исключительно о заработке: купить — продать и ничего больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нашей команде!

Присоединяйтесь к нашей команде!

 

Деньги должны работать! Богатым быть модно! Подписывайся!

 

Спасибо, что с нами!Проверьте свою почту и подтвердите подписку.

Pin It on Pinterest