Недельный обзор — 19.07.17. Биржа криптовалют. http://sleduizamnoi.com/?p=6879

Solar Invest поздравляет с Праздником 8-е марта. Подарки)

Приближается яркий, женский праздник 8-марта.

Все мужчины суетятся, бегают по магазинам — прикупают подарки. Как же сделать подарок в интернете?

Очень много женщин взвалили на себя груз заработка в интернете. Многие и многие весьма успешно.

Вот и админ, прекрасно развивающегося проекта Solar Invest решил этот вопрос кардинально) .

Всем женщинам и не только, кто сделает депозит в проект Solar Invest дарится повышенный бонус 8.88% к созданному депозиту.

Но, это еще не все!

От нашего инвестиционого блога SLEDUIZAMNOI.COM — Следуй За Мной, мы так же делаем подарок и повышаем этот РЕФБЕК до 10%.

Пример созданного депозита: инвестиция в $200 — Бонус на Ваш кошелек — $20

На наш взгляд — это отличная прибавка к прибыли, которая ожидает Вас)

Что нужно для того, что бы получить этот чудный бонус?

  1. Вам необходимо пройти по нашей реферальной ссылке в проект Solar Invest.

2. Сделать депозит на любую сумму от $10 на любой выбранный Вами план.

3. Пройти в секцию РЕФБЕК на блоге и заполнить форму — заявку.

Важно!

Повышенный РЕФБЕК выплачивается только на депозиты созданные с момента публикации этого сообщения: с 07.03.2017 (19.40 по Киеву — 20.40 по Москве) и заканчивается в - Понедельник — 13.03.2017 (в 23.00 по Киеву — 24.00 по Москве).

РЕГИСТРАЦИЯ В SOLAR INVEST

Оставить комментарий

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ


 


Наш канал
TELEGRAM

Header Goes Here Make it effective and short

  • List Item #1
  • List Item #2
  • List Item #3

Sub- Heading Text Goes here Tease them